Varinha de Condão
Ah, como bom seria!
Ter em mãos uma varinha de condão.
Poder fazer tudo que se quer.
Tudo que se imagina:
Ficar bem aparentemente;
Desejar ser rico;
Passar de ano no colégio..
Com um simples “abra cadabra”.
Mas sabe?
A verdadeira mágica está em você.
Lutar com seu próprio esforço,
Pelas coisas que você ama.
Ser bonito mas não por fora, e sim pelo seu caráter;
Trabalhar e se esforçar para toda uma vida.
Estudar que nem um doido, adquirir conhecimento.
Para que um dia você possa dizer:
“Consegui tudo por mim mesmo e valeu a pena!”
Garanto que vai ser bem melhor do que encontrar
Uma varinha de condão...