Libertação

Libertação

Quero me libertar

das lembranças de outrora.

Quero esquecer

das loucas e tristes histórias.

Quero a sanidade

que a loucura seja transitória.

Quero jogar fora

toda qualquer saudade.

Quero fica distante

de toda e qualquer maldade.

Quero ficar isenta

tirar tudo da memória.

Quero a liberdade

que até hoje não aflora.

Quero um novo amor

o que a vida me deu, foi embora.

Quero simplesmente viver

não pensar que um dia irei embora.

Luzia Duarte