Intervalo
Outros nomes,
Outros contos;
Uma simples história,
Uma vida inteira contada.
Uma lembrança,
Umas batidas no coração;
A vida inteira,
Inteirinha, resumida.
Era uma vez uma vida,
Uma história lembrada;
Contada em outros nomes,
Outros contos.