Quem é que...
Quem é que...
Nunca falou que ta pra
Nascer uma mulher que
Vai me fazer chorar mais
Chorou...
Quem é que...
Nunca se apaixonou por
A vizinha ou a colega da
Escola ou a professora
Amiga do trabalho secretaria
Quem...
Quem é que...
Nunca bebeu todas pra esquecer
Uma grande paixão fala vai...
Quem é que...
Nunca se apaixonou por a
Namorada ou a mulher de um
Amigo eu já...
Quem é que...
Nunca traiu
Nem que sejas por pensamento
Eu não atiro pedra...
Quem é que...
Nunca falhou em uma relação
Amorosa
Por medo ou por ansiedade...
Quem é que...
Nunca se sentiu sozinho
Em meio a uma grande multidão...
Quem é que...
Nunca desejou a atriz de um
Filme ou de alguma novela
Ou de uma revista quem...
Quem é que...
Não se arrependeu por não
Ter pedido perdão...
Quem é que...
Nunca foi machão com a
Mulher que amamos e quando
Ela fala se derrete todo...
Quem é que...
Nunca chorou ouvindo uma
Musica que nos faz lembrar
De alguém do passado...
Quem é que...
Nunca perdeu uma mulher
Maravilhosa por orgulho...
Quem é que...
Não precisa de carinho
Amor, sexo, toques de malicias
Beijos, aventuras, ser desejado
Possuído, devorado por a mulher
Que amamos quem é esse cara quero
Saber se tem...(israel galdino)