SORRIA

SORRIA

Moacir S. Papacosta

Se na sua caminhada deparar com obstáculos não desanime... Sorria!

O sorriso lhe dará forças para suplantar os problemas, por mais difíceis que possam apresentar...

Seja como as águas dos riachos, que ao encontrar uma pedreira em seu caminho, a contorna e prossegue seu destino, fazendo mais bonita a paisagem!

Se algum invejoso lhe criticar não revide... Sorria!

O sorriso fará com que o crítico passe a enxergar as suas virtudes...

Seja alegre mesmo diante de momentos vexatórios! Sorriso é qualidade daqueles que estão de bem com a vida!

Se a dor da saudade vier lhe atormentar não chore... Sorria!

O sorriso lhe dará forças para pensar, piores aqueles que não têm alguém de quem sentir saudades...

Lembre-se, a saudade lhe atormentará até o momento em que encarar e aceitar a realidade!

Se um dia seu relacionamento vier a desmoronar não desespere... Sorria!

O sorriso lhe dará equilíbrio para encarar a situação e abrir a sua mente para pensar que nem tudo está perdido!

Veja o evangelho: “Nenhuma folha cai da árvore senão pela vontade do Pai que está nos Céu”!

Não se esqueça de que, uma paixão só se esquece colocando outra em seu lugar...

Se alguém que ama vier a lhe desprezar não sinta complexo de inferioridade... Sorria!

O sorriso lhe mostrará que ninguém neste mundo é insubstituível!

Pelé, o melhor jogador de todos os tempos, por contusão foi substituído... E nem por isso o Brasil deixou de ser Campeão Mundial de futebol!

Se um grande amor entrar em seu coração com força de um furacão não se assuste... Sorria!

O sorriso lhe propiciará clima para acalmar expectativas e medos existentes dentro de você! Não se esqueça, a prudência é arma inseparável na defesa dos sensatos!

Se um dia a negra solidão lhe abraçar, não fique pelos cantos a recordar do passado... Sorria!

O sorriso lhe mostrará que a felicidade existe e lhe espera em algum lugar. Procure-a!

Veja a escuridão do céu em dias de bravas chuvas... Depois da tempestade sempre vem a beleza do azul infinito dando brilho impar à natureza!

Se um dia um jovem lhe chamar de velho não se sinta marginalizado... Sorria!

O sorriso lhe dará ânimo para mostrar o quanto experiência faz falta nas vidas das pessoas!

Segundo estudiosos, espírito não tem idade, razão pela qual há muitos jovens com espírito de Idosos e vice versa.

Seja um idoso com visão de jovem, utilizando-se da sua vasta experiência de vida!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 04/11/2008
Código do texto: T1265509
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.