Cansaço de poeta
Existe poesia
no sono profundo
nos amigos mortos
na caixa vazia de remédio
na tez branca, no quarto fechado,
fui deixado só
no meio das esquinas
onde foi que passou
teu reflexo mais amado
tua sombra mal definida
existe poesia
nos amigos que passaram
no irmão que caiu no esquecimento
cada vez mais eu passo
como vento idéia rabisco
e meus traços redefinem-se
pálido esboço de nada,
nos amigos à deriva
deixados a morrer no mar
na valsa dançada nesta sala vazia
nos dentes descansando
no seio tépido
há poesia.