Hoje eu quero...



Hoje eu quero muita alegria.
Não vou pensar no passado.
O que passou, passou,
é caso encerrado!

Hoje eu quero...
viver com intensidade,
voltar a ser criança,
esquecer a minha idade.

Hoje eu quero...
agradecer ao meu bondoso Deus,
pelas bênçãos recebidas de suas mãos.
Quero dar ênfase aos sonhos meus ...

Correr, sorrir, dançar, cantar
Ouvir minha musica preferida.
Olhar a nuvem que passa
pelo céu, a se movimentar.

Admirar dos jardins as flores,
e da minha cidade as cores !
Como um pássaro dar vazão à minha vida
Encontrar a paz tão esquecida!

Hoje eu quero...
Com o verde dos campos,
e com o azul das águas, me deleitar ,
me interagir com o sol e com os raios do luar...

Sentir a brisa fresca, admirar o sol poente.
Me esquecer dos problemas e da lida!
Deliciar-me  com o momento presente,
valorizar a minha vida!

Hoje eu quero me purificar...
nas tranquilas águas do meu riacho particular.
Livrar-me de tudo que é falso,
pisar a terra com  pés descalço !

Hoje... Só por hoje, não permitirei
que lágrimas recorrentes
rolem pelo meu rosto .
Só alegrias terei !

Dores?  As sepultarei no santuário do meu peito.
O futuro será radiante...
Tenho tudo que sempre quis.
Hoje... Eu quero SER FELIZ !

 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 04/11/2008
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T1264695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.