CANTO MEU BRASIL

CANTO MEU BRASIL DE TODOS OS SANTOS

CANTO ESSE POVO VARONIL QUE AMA TANTO

CANTO ESSA ENERGIA SUTIL

CANTO ESSE POVO JUVENIL,INFANTIL E SENIL

CANTO A NATUREZA

CANTO SUAS BELEZAS

CANTO NOSSAS LINDAS MULHERES

CANTO POIS SEI QUE NAO SAO DE HOMENS QUALQUERES

CANTO TODOS ENCANTOS

CANTO NOSSOS RECANTOS

CANTO NOSSOS ENCANTOS

CANTO NOSSOS VALORES

CANTO NOSSOS AMORES

CANTO NOSSOS LOUVORES

CANTO TODAS FLORES

CANTO TODOS ODORES

CANTO NOSSOS MARAVILHOSOS SABORES

CANTO NOSSOS ARES

CANTO NOSSOS MARES

CANTO NOSSOS LARES

CANTO NOSSAS MATAS

CANTO NOSSAS CASCATAS

CANTO NOSSAS FLORESTAS

CANTO NOSSAS SERESTAS

CANTO NOSSOS RIOS

CANTO NOSSOS BRIOS

CANTO TUDO ISSO COM CERTEZA

QUE CANTO A MAIS BELA OBRA DA MAE NATUREZA

CANTO NOSSOS FILHOS

QUE SAO DOS NOSSOS OLHOS OS BRILHOS

CANTO NOSSAS FILHAS

QUE SAO NOSSAS MARAVILHAS

CANTO UMA NACAO

QUE TEM FORMATO DE UM CORACAO

CANTO TUDO COM NOCAO

CANTO COM MUITA RAZAO

CANTO COM EXCESSIVA EMOCAO

CANTO MEU BRASIL

CANTO UM POVO GENTIL

CANTO UM SAMBA SUTIL

CANTO QUE PLANTE E FACA

CANTO COM MUITO GRACA

CANTO A UNIAO DE LINDAS RACAS

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA

GOIANIA,03,11,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 03/11/2008
Código do texto: T1264411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.