GARANTO
GARANTO QUE NAO ESPANTO
GARANTO QUE NAO TENHO QUEBRANTO
GARANTO QUE ESPALHO ENCANTO
POR TODO CANTO
GARANTO QUE NAO CAIO NO PRANTO
GARANTO QUE SOU MAIS QUE TANTO
GARANTO QUE NAO JANTO
GARANTO QUE SOMOS COBERTOS POR UM MANTO
GARANTO QUE NAO SOU SANTO MAS COMO CANDIDATO ME GARANTO.BRINCADEIRA
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,03,11,2008