Sem título...

Escrever não é fácil

Mas é inevitável

Quando se quer partir

Fugir

Sair daqui

Desse mundo

Que nos torna pedras

Paralisados diante da vida

Como parte da paisagem morta

Escrever é fácil quando a alma implora

Pede para ir em busca de si e de mim

De mim que estou aqui

de si que está aqui em algum lugar em mim...

Gisele Leal
Enviado por Gisele Leal em 03/11/2008
Código do texto: T1264349