“QUEM SOU EU?”

Eu sou Vanessinha Mota

Menina, anjo, mulher.

Carente! Todo mundo nota...

Amiga p/ o que der e vier.

Nascida no Ceará.

Nordestina arretada!

Menina boba que vive a sonhar...

Em ser feliz e muito amada.

Morena de corpo quente

E de brilhante olhar...

Ah... Não há quem agüente

Esse meu jeito que sabe cativar...

Vanessa Mota é meu nome

Poetisa. Vivo a recitar...

O amor que sinto fome

Palavras que flutuam no ar...

Na minha fértil imaginação...

Que em minhas poesias deixo transparecer

Calor, desejo, tristeza e emoção...

Tudo que há em meu ser.

Transformo em poesias

Meus desejos, meus sonhos de amor...

Minhas loucas fantasias...

Poetisa Vanessa Mota! É assim que sou!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 03/11/2008
Código do texto: T1263856
Classificação de conteúdo: seguro