CANSEI

Cansei de cometer os mesmos erros.

Cansei de envolver com as pessoas erradas.

Cansei da minha falta de atitude.

Cansei da minha omissão de escolhas.

Cansei de estar parada ao meio do caminho.

Cansei da superficialidade das pessoas.

Cansei da minha certa falta de valores.

Cansei de esperar um homem perfeito.

Cansei da minha falta de fé.

Cansei da minha personalidade confusa.

Cansei desse mundo capitalista.

Cansei das pessoas capitalistas.

Cansei de ilusões.

Cansei, cansei até de mim.

Que Deus me ajude a recomeçar e a reencontrar o caminho de volta.

Estou voltando para casa!

(Gilmara Leite

GILMARA LEITE
Enviado por GILMARA LEITE em 03/11/2008
Código do texto: T1263618
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.