Quem são os animais?...
Quem disse que a vida é bela?
Muito se engana quem crê.
E de olhos bem abertos não vê.
O universo conspirando contra nós.
Dizem que não estamos sós,
Dizem que a água vai terminar,
Dizem que a terra vai esquentar,
Que vamos morrer afogados,
Que vamos morrer sufocados,
Por causa da poluição no ar,
Chega dessa história de matar,
A humanidade antes da hora.
Vamos então, pensar no agora.
Arregaçar as mangas e agir,
O falatório não vai dissuadir,
A quem fala, nem a quem escuta,
O que muda o mundo é a luta,
E não as ilusões de falsas condutas, ambientais,
Conheço esse drama de outros carnavais;
Vamos arrecadar dinheiro pra baleia,
Pra tartaruga marinha, pro urso polar,
Quanta ironia, que eu saiba, os animais
Não são adeptos de nossa economia,
Eles preferem uma democracia mais extrativista;
Não é?
Bom... Um belo dia eles vão perceber,
Que somos carne farta e desnecessária,
Aí que eu quero ver...
Se bicharada se organizar,
Será a vez de inverter a cadeia alimentar!!!