ESCOLHAS...
Enquanto a vida acontece
Com as agendas preenchidas
Entre idas e vindas
Muitas escolhas aparecem...
Começam lá no fundo do tempo
Nem sempre são as mais certas
Abruptas ou incompletas
Vacilantes ou preocupantes
Serão as convictas as corretas?!
Que fazer com as errantes e declinantes
As doídas mas tão necessárias
As impulsivas ou repulsivas
Amorosas... Quem sabe odiosas
As sagradas, mas travestidas de profanas?
Escolhas reflexivas em pele de impensadas
Pressionadas com o toque... seduzidas
Fascinantes e por demais delirantes
Iluminadas ou nas sombras obscuras?
Inevitáveis num processo de consciência
Como as esperas nos conduzem
Elevam-se, flutuam ou quedam-se
Não há como fugir da sua influência
Como fios lógicos e mágicos da ciência...
Com o tempo alongado
Pode-se mensurar
O que representou o fiel na balança
De uma postura corajosa ou de covardia
Um medo estampado ou uma valentia?
Do ser espiritual na sua essência
Ou o do ter a matéria como excelência
Seja na tristeza sofrida ou na pura alegria
Na dor da perda ou na magia do amor
Numa escolha entre o sudeste e a Bahia
Germinou esta simples poesia...
Dueto: Hilde/Enise