ALÉM DOS MUROS

A linguagem
Do dia a dia,
Não
Passará
De mera
Quimera,
Um vão
Na filosofia.
De árida
Pastagem,
plástica
Paisagem,
Estática
No ar.
Se sobre ela,
Não pousar,
A harmonia
Singela,
Temática,
Da prática
Do amor.
Sentimento
Divino,
Multicolor;
Um hino
De esplendor!
Cuja nuance,
Alcance,
Além dos muros,
Inseguros
Corações.