GIANOTTI E A FILOSOFIA

Para Gianotti a filosofia

Não deve ser ensinada

Pois a oficialização desta disciplina

Já em muito nos ensina.

Se diz que aqueles que fazem esta faculdade

São aqueles que extranham o mundo

São aqueles que não gostam do “senso comum”

São rebeldes, inconformados e isto não é incomum.

O Estado institucionaliza o filosofar

Como uma válvula de escape

Se discute, debate e tudo continua igual

As insatisfações, a manipulação é “natural”.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 02/11/2008
Código do texto: T1262366