Remando contra a maré.

É assim que tem que ser,

Assim, que se vive a vida,

Remando contra a maré,

Acenando em despedida,

E permanecer em pé,

Quando não houver saída.

Assim é que a vida é,

Feita de vindas e idas.

Palavras lindas e pouca fé...

Promessas são esquecidas.

É assim que se navega,

Aonde não dá mais pé.

Se correr o bicho pega,

Se ficar o bicho come.

Já dizia o velho ditado.

Feliz o que não se entrega,

Quando a alegria some,

E só resta o coração cansado...

Mas é assim, que tem que ser,

Uns podem ser alegres,

Outros só podem viver.

As cartas estão entregues,

Pra quem quiser jogar.

Sem se importar em vencer.

Escolha entre lutar ou perder,

Pois a idéia é ilusória, não existe vitória.

Os certos não o têm lugar,

Que pensam merecer...

E enquanto alguns querem amar,

Outros preferem esquecer...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 02/11/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1261851
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.