Força do Tempo
O tempo destrói o vigor.
Transforma forças em experiência.
O tempo destrói a juventude
Transforma belezas em reforma.
O tempo destrói a máscara.
Transforma espelhos em verdade.
O tempo destrói o oculto.
Transforma mistérios em rotina.
O tempo destrói a certeza.
Transforma ódios em tolerância.
O tempo destrói o erro.
Transforma culpas em redenção.
O tempo destrói o caminho.
Transforma metas em correção.
O tempo destrói os medos.
Transforma traumas em lembrança.
O tempo destrói amores.
Transforma paixão em amizade.
O tempo destrói o orgulho.
Transforma mágoas em perdão.