Improvisos necessários
Às vezes penso no quanto é fácil desmoronar,
ceder às derrotas que estão à espreita
e deixar tudo ruir, tudo se desmanchar.
Entender que a força está em mim
traz antes a dor, depois o entendimento.
E o que vale, quando menos se precisa,
São as respostas que a vida improvisa.
Confiar: apenas em si mesmo.
Amar: a quem se dispuser a tanto.
Planejar: os próximos dez minutos.
Sonhar: sempre!