Filosófico
Edson Gonçalves Ferreira
Sonho,
Sem ilusões, a vida não tem sentido
É preciso esgotar cada minuto
Tudo o que somos vale
O que parece defeito é essência
A fragilidade o Homem assumiu
Quem nos prega na cruz é tolo e hipócrita
Não há barreiras para o amar
Quão difícil é a vida sem carinho
Sexo é puro complemento
A mão que afaga e a palavra doce são celestiais
Quantas maneiras existem para dizer eu te amo
Não sei e você também não sabe
Olho a Natureza e confesso
Mesmo que eu vivesse dois séculos
Seria jovem demais
O mistério do estar aqui
Para onde vou, não sei
Só sei que não vou por aí
Talvez, até você gostaria, mas não vou
Sou só um poeta pardal
Canto a dor e a alegria
Amo indiscriminadamente
Foi para isso que nascemos
Eu acredito assim, se você não
O problema é seu
Deus, porém, é só Amor.
Divinópolis, 02.11.08