Inscriptum

Jaz em mim esta vontade torpe

De colocar em palavras o que agora sinto,

Prescinto e não concateno.

Hoje sou túmulo frio,

Onde nada, nem germe flui.

Ao meu lado há um enroscar de sons,

Um fustigar o outro,

Mas não é comigo.

Hoje falta-me o sol

Que pouco a pouco perpetra

A fria terra de meus álibis...

Nem mesmo os dedos, frios,

Revolvem ou sulcam insanos

Os ralos cabelos que pouco

Sinto em mim.

Sou túmulo sim...

Presença muda e fria

Neste vasto ressonar de intenções,

Que a todo instante é tocado

Por esta fúnebre querência

De fazer do momento poesia.

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 02/11/2008
Código do texto: T1260929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.