Se eu soubesse

Ah / se eu soubesse
O que os anos me fizeram entender
Que a mais bela flôr tem seus espinhos
E a luz também declina
Que tudo tem que ser verdadeiro
E o amor maior 
Tem que ser por ti primeiro
Nada pode refazer o amor de outrora
Que tudo que dissestes 
Sâo palavras mortas
Que nada te pertence
Só as palavras que estâo na mente
Que a dor aos poucos se esvai
E o amor tambem se acaba
Se soubesse....
Que a dor e alegria sâo tâo iguais
Que o pior de tudo
É nâo ser capaz
De ser como o sol
Que a cada novo dia se refaz

..

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/11/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1260895