EU SOU...

Eu sou...

Eu sou como o tempo...

que distância não tem.

Estou na realidade e no sonho,

de quem Ama.

Eu sou o desejo que acende,

as paixões.

Eu sou o pecado de sua conciência.

Eu sou a paz que procuras.

Eu sou a parte que te falta.

Eu em te, me completo.

Eu sou o AMOR !

Karlus Cruz

karlus cruz
Enviado por karlus cruz em 02/11/2008
Código do texto: T1260865