Oportunidade

Oportunidade

Oportunidades, Deus nos dá.

Oportunidade é um caminho novo a seguir.

É a esperança que aparece quando mais se precisa,

Como luz no fim do túnel!

Algo que queremos,

Algo que temos medo de fazer.

Mas que se formos guiados por ELE.

Podemos aproveitar, sem receio de ser ruim!

Pensar bem e entender que mesmo que não de certo,

Serviu para aprender. ELE nos oportuniza isso para que sejamos fortes.

Oportunidade não volta. Nada volta.

Oportunidade no amor,

Oportunidade no trabalho,

Oportunidade nos estudos,

Oportunidade na vida.

Oportunidade de ser feliz, nessa vida com ELE!!!

Por isso aproveite-a.

Não tenha medo de dizer a alguém que ELE o ama,

Não tenha medo de sair e proclamar o NOVO para as pessoas.

Não tenha medo de assumir seus erros e seja misericordioso com os outros.

Seja você mesmo em todos os momentos.

Abra as portas do seu coração.

Abra os olhos para ver as oportunidades que ELE lhe proporciona.