A vida num mundo de Tristes Alegrias.
Vida, Vida, Vida. O que é uma vida?
Pra que serve uma vida?
O que você faz com a sua vida?
Seria ela um caminho só de ida?
Há nela uma filosofia a ser seguida?
Queremos um motivo,
um motivo pra viver.
Um motivo bem plausível,
Que nos possa convencer.
Nesta gana pelo material,
Caímos num estracismo carnal
Onde sempre se repete,
o mesmo ciclo vital,
No qual sempre cometemos,
o mesmo pecado capital.
Num mundo cheio de Tristeza,
onde todos queremos viver,
procuro apenas a certeza
Que estou plenamente a viver.
E tão Feliz entretanto,
Quando a nos divertir nós estamos.
Momentos muitos mais Alegres portanto,
Quando com amigos passamos.
Sim, bens materiais são necessários,
pra que possamos sobreviver,
Mas não ajudam em nada,
Nesse mundo de Tristes Alegrias
No qual tanto insistimos em viver.