Liberdade da alma...

Liberdade da alma.
Liberdade serena.
Liberdade interior...
E preciso parar,analisar e enxergar.
Tudo é tão simples...
Temos o incrível dom de complicar as coisas.
Liberdade da alma...
Não existe nada maior,
Nem tão sublime...
E o encontro de nós,
conosco mesmo.
E o abrir dos olhos,
O enxergar além...
Além de nossos egoismos,
Da centralização da qual nos impomos.
Mas nos valorizarmos mais que qualquer outro ser humano.
Pode parecer um pouco egoista.
Mas com certeza é o caminho certo,
do aprender a viver...
Em liberdade
Liberdade da alma...

Escrito por Val 11/09/2008
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 01/11/2008
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1260093
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.