Vamos meditar 5 minutinhos....

Vamos esquecer por ora as agruras da vida, da crise economica, dos politicos corruptos e das maldades e elevar o nosso pensamento a Deus e tennar absorver parte da energia positiva e da luz de bondade e luz para o nosso coração...Afinal temos o Sol que nos imanta a vida e a alma, temos a beleza dos pássaros , animais e a natureza, temos a água abençoada para matar nossa sede e o ar que nos é dado para respirar...Obrigado Deus! Que todos nós tenhamos um bom dia! Hoje, amanhã e sempre...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 01/11/2008
Código do texto: T1259533