Mágica ilusão

Hoje estou diferente

Me sentindo pela lua atiçada

E essa noite tão estrelada

Me deixa lânguidamente,enfeitiçada...

Parece que meus pés nem tocam o chão

E meu corpo flutua em mágica ilusão

Deixo-me levar por ondas quentes que me tomam

E por momentos esqueço-me de minha solidão...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 01/11/2008
Código do texto: T1259478