Viajando pelo tempo

Viajando pelo tempo
Em meu pensamento
Passei por vários lugares
Por oásis e tempestades
Pelos sonhos e realidades.

Passei por vários sentimentos
Alguns que parei mais tempo
Outros como relâmpagos
Um grande clarão
Mas apenas segundos.

Passei pelo sofrimento
Pareciam intermináveis
Porém, o tempo
Foi o santo remédio
Com ele levou a tristeza
E me fez aprender
Que sofrer
Também é crescer.