FALAS DO CORAÇÃO - c/ participação especial

Os poemas que escrevo,

nos momento de reflexão.

Não propriamente poemas,

são falas do coração...

* PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA MARIA SALETE *

(06/11/2008)

E quando o coração fala,

todo o ser pára pra ouvir.

A própria razão se rende,

A emoção nos embala...

no olhar uma luz se acende,

e só nos resta sorrir!