Uma vida sem limites começa agora

Se uma dia não tiverdes mais a capacidade de sonhar

Feche os olhos e sinta a pureza da vida.

Não podemos nos abater por pequenas decepções

Pois é a partir delas que construimos nossa vida

Não é digno da vida aquele que não vive por amor

E não é digno da perfeição aquele que não possui defeitos.

Para uma vida ser perfeita, ela deve possuir erros.

Mas erros esses que transformem teu caminho

Que esclareça teus sentimentos,

E amoleça teu rancor natural.

Fixe teus olhos em uma criança

E tente aprender com eles,

Observe seu correr, seu cair, seu levantar, sua coragem.

Aprenda a chorar quando for necessário.

E a rir quando não tiver motivos aparentes.

E mesmo chorando não tire o sorriso dos lábios,

Pois a vida lhe sorri na mesma proporção.

Nós temos a liberdade dos pássaros,

Mas muitas vezes acreditamos estar presos em gaiolas.

A vida é muito para ser levada tão a sério,

E nosso tempo curto demais para ficarmos inertes.

Sonhe, chore, sorria, corra, brinque, ajude.

Permita-se tirar um tempo para viver,

Conhecer pessoas e lugares,

Desvendar morros e montanhas.

E aprenda que a humildade é a base do sucesso

E que fazer o bem, preocupar-se com os outros

Pode ser muitas vezes o fator que falaava em sua vida.

Pois uma vida sem limites começa agora!