Desabafo

Fale! dizem as brancas folhas,

escute! ouvem as palavras,

por causa de tua caneta.

Desabafo, caderno a dentro,

tinjo as surradas folhas,

com meus mais profundos pensamentos,

me escutem os tormentos!

Minha caneta, minha voz!

as palavras minhas mensagens,

caladas, adormecidas nestas

folhas brancas; um desabafo.

oh! se pelo menos soubesse,

o que esboçam os teus pensamentos,

seja perto ou seja longe.

J F de Sá
Enviado por J F de Sá em 31/10/2008
Código do texto: T1258090
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.