Cores da Vida

Seria bom que a política da terra fosse branca,
desta forma o preto que enluta não permaneceria...
toda agonia que o vermelho semeia não sobreveveria,
o verde se espalharia em harmonia com o amarelo,
banhando as manhãs, criando arco-íris...
assim a vida seria azul, azul da cor do mar...