MUDAR O FOCO...
Minha alma sai de mim e fica a observar as vidas ao meu redor
Em romaria seguem um mesmo destino, só vêem uma direção...
Esforço-me galgando sentido contrário esbarrando em rostos estranhos
Olhos me fuzilam, não entendem sigo a diretriz do meu coração.
É um caminhar sofrido que exige muito esforço pra seguir
Se a massa empoeirada não abre espaços para eu passar
Sigo esgueirando-me entre o todo querendo me libertar
Deste mundo gigante de uma força bruta maior, fico sem ar.
Respiro fundo, descanso, refaço o meu caminhar trôpego...
Todos estão surdos, mudos e cegos não querem enxergar...
Só eu de louco neste sentido mais parece abstrato cheio de vazio...
Tropeço, ergo minha cabeça, sei Ele guia-me aonde quero chegar.
Já vejo os encantos do paraíso em seu clarão além horizonte...
Há muitas vidas e espaço para tantas outras que queiram
Girar a massa és o desafio, mudar seu foco, apontar caminhos...
Menos solitários, antes de chegarem ao precipício que beiram.