HUMILDADE SEMPRE...
"SE QUISER SER UM ETERNO VENCEDOR DEIXE DE LADO A VAIDADE E VISTA A CAMISA DA HUMILDADE... SÓ A HUMILDADE LHE PREPARARÁ CONDIÇÕES PSICOLÓGICAS DE SUBIR AO PÓDIO SEM DESDENHAR SEU ADVERSÁRIO"...
"SE QUISER SER UM ETERNO VENCEDOR DEIXE DE LADO A VAIDADE E VISTA A CAMISA DA HUMILDADE... SÓ A HUMILDADE LHE PREPARARÁ CONDIÇÕES PSICOLÓGICAS DE SUBIR AO PÓDIO SEM DESDENHAR SEU ADVERSÁRIO"...