Doce sentimento

Doce sentimento é esse que carrego

É acalanto suave que me acalma

É paz que invade na aflição

É amor profundo,em meu coração...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 31/10/2008
Código do texto: T1257351