Viva. Sempre.

O ato de amar

O ato de correr

O ato de conversar

Alguns acham isso comum e insignificante

Porém, para certas pessoas,

essas podem ser as coisas mais preciosas e belas que alguém pode fazer

Aqueles que vêem a vida em suas camas

Aqueles que vêem a passagem das estações em cadeiras

E

Aqueles que tem tudo isso e somente olham para os próprios pés

Tem gente que o falar é difícil

Tem gente que possui somente o ato de escrever

Enquanto alguns sonham com um carro melhor,

Com um celular mais moderno

Tem gente que tem o simples, simples desejo de poder caminhar dois passos a mais

E

Sentir o vento da saúde

Tem gente que chora ao lembrar-se do passado e deseja que o próspero amanhã chegue logo

Tem gente que chora ao tentar imaginar o futuro e tenta agarrar-se nas lembranças das

pernas saudáveis

e assim lutam para o tempo voltar

Mas e você?

O que está fazendo?

Já terminou de limpar a sujeira dos sapatos?

Uruha
Enviado por Uruha em 31/10/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1257300
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.