Vamos pensar?
Meu pensamento voa
Quão grande vastidão
Do mais simples ao complexo
Uma tamanha imensidão
Penso em tudo que se possa imaginar
Até na vontade de não pensar
Penso em coisas que me fazem parecer um louco
Meus neurônios vivem a se comunicar
Pra fazer poesias é necessário pensar
Nem que seja inconscientemente
Ao menos se deixar levar
Descrever o momento presente
O pensamento é uma "coisa" tão imensurável
Em um instante estou aqui no meu quarto
No segundo seguinte estou bem lá distante
No "banquete da imaginação" me farto
"Penso, logo existo" já dizia Descartes
Existir sem pensar? É possível?
Pensar por pensar e não sonhar?
Vale a pena viver nesse nível?
Vamos mais é sonhar sem deixar de pensar
Vamos viver de verdade e não muito se preocupar
Pensar com racionalidade nem sempre é sinônimo de verdade
O verdadeiro ato de pensar está em querer transformar
Que o pensamento de cada um de nós
Seja a alavanca, o apoio para a caminhada do bem
Que a imaginação percorra o mundo sem fronteiras
E o pensar não seja um simples desdém
Vou sonhar e sempre acreditar
E pra não perder o fio da meada
Vou seguir firme no rumo de Deus
Com um enorme sorriso na cara
Feliz quem um dia ou ao menos por um momento
Teve a felicidade de parar pra pensar
Ver que o melhor de tudo é fazer o outro feliz e ser feliz também
Sem se importar com a impressão que nos outros vai causar
Feliz é quem sabe pensar
Existir pra fazer a diferença e amar
Amar tudo o que Deus nos dá
E a uma parte do que recebe doar
O pensamento está ligado a felicidade
Pensar em coisas boas é o perfeito bem-estar
E a simplicidade de um pensar pode tudo transformar
Até mesmo àquele que nunca pensou em pensar