E A VIDA CONTINUA...

Por vezes ousamos ser valorosos...

Na tendência que se vale da realidade.

Desejamos antever momentos felizes...

Resultantes da emoção desenfreada.

Construímos na praia castelos de areia...

Que desaparecem com a força das marés.

Acreditamos ser sempre melhores...

Por vezes apenas sábios mentores,

De uma vida sem percalços e ilusão.

Queremos ser úteis, solidários sempre...

E por que não? Somos bons atores!

Vítimas e réus da sociedade e do caos...

Inventivos e cruéis, às vezes maus.

Mas nesta busca da íntegra posição...

Esbarramo-nos com a força da razão

E dissimulamos ao agir com a intuição...

Pré-julgamos por crermos no irreal.

Bondosos e detentores da fé inabalável...

Aceitamo-nos como humanos no final.

Pirapora/MG, 30 de outubro de 2008.