DESEJO E LOUCURA, TUDO QUE UMA PAIXÃO PRECISA! (c/áudio)
Desejo e loucura,
Tudo que uma paixão precisa!
Deliciosa luxúria,
Que então se eterniza.
Apenas um homem e uma mulher,
Protagonizando o que há de melhor,
Numa troca de essências,
Sem espectadores, sem audiência.
Experimentando uma cumplicidade,
Revelando suas almas nuas,
Deixando-se invadir,
Numa invasão mútua.
O melhor momento possível de se viver,
Onde toda a intensidade é vivenciada.
Quando não importa o tempo que dure,
Porque cada partícula de tempo é eternizada!
Jeronimo Madureira
30/10/2008.