Que vida tão confusa
Sentimentos correm em
Afectos que até doem!
A razão é importante,
Neste mundo inconstante.
Vivo na goma do não ser,
Divago através do ver.
Perco-me sem saber,
Mesmo sem querer.
O sonho domina e conquista.
Como o ser olha e requisita.
A nação repara na substância,
Numa folia sem instância.
O olhar quer vida divina,
Mas tudo vem para trás.
Desaparece o ódio.
Vejo a luz do infinito.