Muitas vezes...
Muitas vezes não falamos aquilo que pensamos
Nem o que desejamos
Muitas vezes apenas nos entalamos com o que iríamos dizer
Muitas vezes não devíamos deixar
Deveríamos falar e berrar
Poderíamos ate não agradar
Mas seriamos cem por cento fiel
Fiel ao sentimento primário
Não como qualquer universitário
Seriamos aqueles que não deixaram nada para trás
Nem para depois
Muitas vezes deixamos de falar
Por vezes isso também foi deixar de viver