Alimento Pra Alma

Alimento Pra Alma

No momento, a poesia,

alimenta a minh'alma.

É o que me dá alegria

Me enternece e acalma.

Toda vez que eu escrevo

Extravaso os sentimentos,

Sinto um grande enlevo

pelo arroubo do momento.

A poesia me deixa sensível

Me absorve, me aperfeiçoa

É uma sintonia muito visível

É prece, que Deus abençoa.

Luzia Duarte