POBRES HUMANOS
Mundo belo em seus mistérios e natureza
Pessoas fétidas, falsas, hipócritas, insanas...
Passam pela vida vivendo de enganos, enganam-se...
Mundo de animais irracionais bem mais humanos.
Mundo gira no compasso do tempo abrindo e fechando o dia
Pessoas giram em torno de seus intereses medíocres, egoístas...
Descumprem seus deveres, desrespeitam os seus irmãos
Seguem cegos e secos humanos pobres fatalistas.
Mundo largo de amplos ângulos de visibilidade e possibilidades
Pessoas não ultrapassam a barreira obscura do discernimento...
Atreladas a um só campo de visão alienados, uma extremidade
Pisoteiam chão duro alucinadas apáticas sem conhecimento.
Mundo de longas e macias abas que se abrem pra receber a vida
Pessoas esmurando facas, indo contra a parede, sendo devolvidas...
Pobres humanos fantoches incapazes de irem além de seus limites
Almas penadas, marcadas, na linha reta em direção ao nada, sofridas.