Pedras

As pedras que rolaram

no caminho,

trouxeram a inspiração.

Refletiram no meu íntimo

e serviram de lição.

Obtive a força,

a grandeza de transpor

obstáculos que surgiram

em vão.

Das Rosas, recebi o carinho.

Mas das Pedras, a missão.

De saber o momento certo

para educar o meu espírito

e o meu coração.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 29/10/2008
Código do texto: T1254562