A melhor idade

Hoje os sinais da idade ti são tão presentes

O teus olhos cansados não refletem mais a juventude de outrora

Os anos que passaram na tua vida serviram de lição

Em cada conquista alcançada

Em cada derrota sofrida

Em cada alegria vivida

Mas o teu coração chora silencioso

Um lamento sentido

De alguém que lutou toda uma vida e que agora é colocado de lado como um sapato velho que não servi mais para o uso

Outras vezes abandonado pelos filhos em asilos

Outras por maltratos de uma sociedade capitalista que discrimina os mais velhos

Mereces ter uma velhice tranquila

Cercado de amor e carinho

Respeitado não só pelos cabelos brancos mas, por sua sabedoria

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 29/10/2008
Código do texto: T1254535