Eu Não Sou Poeta

Eu Não Sou Poeta

Eu não sou poeta, mas

escrevo os meus versos

O meu coração precisa

adentrar nesse universo.

É um mundo encantado

É um mundo colorido

A gente fica fascinado

Nesse universo florido.

Eu acho deslumbrante

o que um poeta escreve

muda nosso semblante

e nossa alma fica leve.

O poeta é um sedutor,

suas palavras seduzem

Quando ele fala de amor

à devaneios, conduzem.

Eu queria ser uma poetisa

e com palavras expressar

O som suave de uma brisa

O furor das ondas do mar.

Luzia Duarte