Encontrando-me

Falta-me inspiração agora,

Mas não é somente isso,

Eu ainda não me encontrei,

Ando vagando por sentimentos,

Vago em todas as dimensões.

Saio em busca do eu,

Na noite me encontro fora de mim,

Os dias passam devagar,

Horas, minutos, demoram,

O ponteiro continua no mesmo lugar.

Maldita é neste vão,

Tenho que me encontrar,

Cor se vê e se vai,

Pessoas com distúrbios me vêem,

Onde estou agora?

Talvez eu esteja em uma morte insana,

Posso estar no corpo de um cadáver,

Da vida me reservo,

Aceitações é um ponto fraco do eu,

De mim mesma tenho medo.

Vivo de símbolos e palavras,

Vivo no escuro,

Mais meus olhos estão no claro,

Posso começar a me encontrar,

Estou logo do outro lado.

Katherine Nabrashilova Lima
Enviado por Katherine Nabrashilova Lima em 29/10/2008
Código do texto: T1253657
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.