É PRECISO ESPERAR

Tudo é tão diferente ao meu redor...

Parece até que não sei o que estou vendo...

Mas afinal, o que vejo?

Criaturas...

Criaturas...

Criaturas...

Todas a me distrair do essencial...

Ainda bem que percebo isso...

Senão me perderia nelas...

E nada mais me aproveitaria,

se não me resguardasse o silêncio...

Por ele transponho o barulho deste mundo...

Por ele deixo em segundos

tudo o que me empata a contemplação...

Nele nunca me sinto só...

Porque é nele que encontro o meu Senhor...

E ao encontrá-lo me sinto livre e leve

como a brisa suave do tempo sagrado...

que não é como meu tempo emperrado,

cheio de loucuras e paixões...

Ah, meu Senhor!

Somente assim, no teu silêncio,

posso provar o teu amor...

Porque o teu silêncio, meu Senhor,

me faz também todo teu...

E mesmo vivendo nessa tua intimidade...

Sinto a verdade de ser criatura...

De aspirar tua ternura

arrancando-me do meu nada,

deste mundo cruel...

Ó Senhor,

não deixes que eu me perca de Ti...

Pois, são tantos os caminhos à minha frente...

E cada um apontando rotas tão diferentes...

Que me causam espanto, medo e dor...

Vem logo meu Senhor,

porque esse mundo não é nossa casa...

É tão bom ficar no silêncio de tua morada...

Que me custa muito viver ainda aqui...

Mas, é preciso esperar

o cumprimento de tuas divinas promessas...

Porque é nesse dia haverá a grande festa

do banquete de nossa Redenção...