PACIFISMO

PACIFISMO

PRESERVA O ECOLOGISMO

QUE CONSERVA O PAISAGISMO

QUE VIVE DO INTEGRALISMO

QUE NOS MOSTRA QUÃO NECESSÁRIO É O CAPITALISMO?

SEM MUITOS IDEOLOGISMOS

COM MUITOS MAGNETISMOS

SEM SECTARISMOS

COM PRUDENCIANISMOS

SEM FALSOS MORASILSMOS

COM LIBERALISMO

SEM HAVER ESQUISITISMO

COM MUITO POSITIVISMO

INTEGRALISMO

REALISMO

SEM ESQUISOFRENISMO

SEM COMPARACIONISMO

COM VIVENCIONISMO, SEM PRAGMATISMO,SEM MULTIFACETISMO,VIVEMOS SOMENTE NO VITORISMO

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,28,10,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 28/10/2008
Código do texto: T1253177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.